|
|
Ресторан Траттория
|
В создании интерьера ресторана "Траттория" на Садовом кольце была использована идея архитектора Евгения Скворцова из Санкт-Петербурга,
заключающаяся в создании пространственной стоечно-балочной конструкции, напоминающей железнодорожную станцию начала XX века.
Такая идея "транзитности" как нельзя более соответствовала идеи самой "Траттории" - ресторана быстрой и вкусной итальянской еды.
Архитекторы Керамоса разработали детали интерьера. Архитектор Максим Атаянц разработал модель малой коринфской капители, выполненной
затем на производстве Керамоса в тонкостенном чугунном литье, как и прочие детали интерьера. Стойки и балки выполнены из мореного дерева.
Главный архитектор: Д.Слободенюк (Керамос-Арт)
Разработка: Воскресенский, Е.Скворцов, М.Атаянц, Е.Янчик
Исполнение: Керамос
Материалы: известняк Karbon (Россия), травертины Travertin Beige, Rosso Persia (Иран), тонкостенное чугунное литье.
|
| |